понедельник, 28 марта 2016 г.

Открытка "Рыцарский герб"

На юбилей коллеге, настоящему полковнику :) заказали открытку. Но не простую, а золотую вот какую-нибудь такую, этакую, чтоб не обычная открытка, но и не мольберт/фоторамка, но было бы здорово, если ее можно было потом как-то использовать, без излишеств, но торжественная, вот что-то такое бы, а? Знакомая ситуация? ;) В результате обсуждения вариантов остановились на открытке-шкатулке, благо у юбиляра есть как памятные фото, бумаги, так и награды. Надеюсь, моя скромная работа станет достойным хранилищем этих бесценных вещей.


Шкатулка сделана с нуля, крышки из переплетного картона обтянуты бумагой под кожу, тактильно очень приятную, на углах бронзовые уголки, украшения минималистичны - вырубка из бронзовой диз.бумаги с эффектом металлик. Внутренняя часть рамки вырезана, тиснена и приподнята на слой картона.


Центральный элемент составлен из рамки Тима Хольтца и рыцарского герба, внутри рубин :) Шкатулка завязывается на шнурок за петельку ключа.


Открываем:


Внутри место для поздравления, впоследствии можно вставить стандартное фото 10х15 см. Основное отделение глубиной 3,5 см с фиксирующей полоской - при вручении туда вложили денежный подарок. Бортики из картона, оклеены диз.бумагой, на свету красиво они бликуют.


Внутри на стенках металлюшки.


На рамке тоже. Текст поздравления выделен эмбоссингом прозрачной пудрой.


На донышке вырубка-шестеренки и брадс в качестве ножек.


Покажу работу:
- в творческом задании "На заимке у Яги" блога "Избушка Бабы-Яги" - с доски вдохновения использовала правое нижнее фото с вкуснейшей кофейной гаммой:



- в блоге замечательного магазина "Скрапоголики", задание-палитра "Монохром":


- в галерее "For men only" блога "Memuaris":


Всем творческого вдохновения и ласковой погоды!

6 комментариев:

  1. Спасибо за красоту от блога Избушка Бабы Яги!))

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная стильная работа! Все так гармонично, в меру элегантно... и функционально! Спасибо от Избушки бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Да, мужчины любят функциональные подарки :)

      Удалить
  3. Очень стильно! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков)

    ОтветитьУдалить