понедельник, 3 июля 2017 г.

Открытка "Вместе навсегда"

Привет всем! Вот уже первый месяц лета пробежал, да так тайно, что мы его почти и не заметили :) Но будем верить, что второй братец-июль принес нам больше теплых ощущений ;)) И пока с летним сезоном непонятки, свадебный сезон расцветает вовсю, и я к вам с очередным свадебным "конвертом"... в виде открытки с кармашком для денежного подарка :))


В этот раз никаких пожеланий по цветовой гамме и прочим ОЭ не  высказали, поэтому решила  сделать в классической свадебной теме - чистый белый с нежными ванильными и благородными золотыми акцентами. Вообще все сложилось настолько один к одному - днем получила заказ, после работы чудом успела забрать на почте бандерольки (в одной были новые ножы Fantasy - свадебные завитки "Изящные линии", "Большой букет роз" и листики "Лисичкин хвост", а во второй, не поверите, чип-сердечко в подарок за заказ резака) и ночером - та-дааам, собралась открыточка! Ну почти "Утром в газете, вечером в куплете!" (с) "Покровские ворота ;)) Обожаю такие совпадения :))

В раскрытом виде:


Внутри справа карман для подарка, слева место для поздравления:


Композиция поближе:


Мне в ней видится и крылатое сердце и парящий ажурный голубь.. правда похоже?


Ну и от лирики к физике ;) Размер 21х11 см, основа - белый перламутровый дизкартон, золотая тисненная узором сердца бумага, центральная панель приподнята на пивной картон (да, я ее тиснила, знаете чем? трафаретом Katrin Craf "Растительные завитки" 8) так как выяснилось, что все мои папки коротковаты, а ведь классно получилось), чип-сердце неизвестного производителя, чип-надпись CraftStory, шикарный цветок из магазинчика Екатерины Красновой, стразики-полубусинки, ну и конечно же главное украшение - великолепная вырубка из белого и ванильного перламутрового дизкартона.

С открыткой поучаствую в заданиях:

- "Великолепный чипборд" Воронежского скрап-клуба
- "Открытки" блога "Домик рукодельницы"

Еще покажу работу в галереях производителей:
- "Галерее месяца" челлендж-блога Challenge-km-shop (использовала трафарет "Растительные завитки")
- "Галерее июля" блога Fantasy (использовала набор "Жемчужные нити и тычинки для цветов", набор "Лисичкин хвост", маленький и большой "Букет роз", нож "Росинки")

Плодотворной недели и хорошей погоды!


4 комментария:

  1. Класс! Красиво и эффектно!

    ОтветитьУдалить
  2. лаконичная работа. Воздушность цветка придает работе особую легкость и невесомость. романтично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Да, хотелось передать чистоту и нежность чувств :)

      Удалить