среда, 20 марта 2013 г.

Открытка на юбилей или вдохновение от..

Как-то застопорился у меня малышковый альбом, работка занимает много времени.. Но!  Раз есть в жизни работа, а значит есть и коллеги, у которых наступают дни рождения. Иногда даже и юбилеи (иногда даже очень внезапно для коллектива, к глубокому стыду последнего :) И тогда - та-дам, волшебным образом находится (открывается от ночера) время, появляются идеи, и, что совсем дас ис фантастиш, имеются в наличии все материалы для их реализации. У юбиляра классическое мужское хобби - рыбалка, а у меня уже полгода лежали замечательные польские рыбки, поэтому устоять от соблазна и не сделать лифт-открытку знаменитой Агнешки не было никакой возможности. Представляю результат:


Фото страшненькие, ибо ночные, цвета естественно неестественные :/ в жизни открытка куда-как вкуснее на фактуры, оттенки и полутона. Ну, что есть.

Основа дистресс-картон Ranger, фоновая бумага - лист K&Company из коллекции Safary, под рыбками 2 подложки, "газета" (TG) вырезана фигурными ножницами "рваный край", края тонированы. По периметру открытки и картинок машинная строчка нитками для джинсы. Брадс и цифры Тима Хольтца, цвет бронза. Флажки под "50" на объёмном скотче. Детали поближе:


Оборотная сторонка:


Самодельный тег приподнят на объёмный скотч, картинка прострочена, рыба поймана :) Вместе разворотом:

 

Внутри - штампы, штампы.. вдохновлялась уже работами других мастеров - Елены Виноградовой и Надежды-Smilla:

 

Использовала 3 цвета дистресс-чернил + 1 пигментые. Штампы Питерского Скрапклуба, частично набор Artemio "Гербарий" и Inkadinkado "Delicate Branches". Стишок - распечатка. Тонировка по периметру местами родная (обратная сторона листа Kaisercraft с календарем на 2011 год), местами дополненная. Конверт для денежки завязывается на вощеный шнур. Детали поближе:


"Мечтательная" надпись получилась довольно красивая, с эффектом объёма, а все потому, что ошиблась с цветом чернил первого оттиска, пришлось исправлять.

Да, в конверте самый главный подарок - не деньги ;) а 50 золотых  рыбок, чтобы юбиляру не пришлось мучиться выбором трёх самых заветных из своих желаний 8)



Комментариев нет:

Отправить комментарий