пятница, 11 июля 2014 г.

Мужская открытка

- А что вы делаете в свободное время?
- В свободное время я сплю.
Открытка на день рождения замечательному молодому мужчине, который несмотря на тотальную загруженность находит силы и время для активного отдыха, увлекается велопрогулками, автопутешествиями, катанием на сноуборде, а также фотографией.


Внутри место для поздравлений, кармашек для финансового подарка (потом можно использовать для хранения памятных фото из путешествий или карт с пройденными маршрутами):


Странички поближе:


 Объёмные элементы:


И еще раз разворотами:


Цвета на фото немного "плывут" от кадра к кадру - это не частый у нас гость, утреннее солнышко в "ку-ку" игралось :)

Тех.характеристики.
Размер почти 16 на почти 13 см - один большой лист 12"х12" разрезан вдоль пополам, а потом на прямоугольники сообразно рисунку.
Материалы.
Лист Терезы Коллинз, коллекция Far Away (боже, ну почему я не поработала с ней раньше, хочу теперь ее всю, но где ж сейчас-то найти...); вырубка и карточка из маленького и карточка из большого листа Кайзеркрафт, коллекция Check In (тоже классная, и тоже уже к сожалению мало где есть, а теперь захотелось из нее тревел-миник); распечатка на кусочке по-моему TG Craft; тимхольцевские фотопленка, крепка, брадс и скотч; скотч "шоссейная дорога"; карточка из набора о путешествии от Скрапологии; деревяшечки (моя любоффф); калька; клей, скотч, объёмный скотч; черный маркер. Ах, да, и брадсик-звездочка (в объетиве фотоаппарата ;)

Поучаствую с открыткой в тематическом задании "Скорее в отпуск" от Scrap Garden:


и в задании по палитре "Задание №7. Морская палитра" от Фабрики 212:



7 комментариев:

  1. Просто супер! Открытка отличная! Я сначала подумала, что это миник)) Спасибо от ScrapGarden!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо за столь высокую оценку, так приятно :)

      Удалить
  2. Хорошая открытка! Мужская тема, как по мне, не проста, но тебе она удалась на все 100! особенно внутри нравится как оформлена открытка )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я совсем недавно поймала себя на мысли, что мужская тема как-то перестала казаться мне сложной и трудной. Особенно, если делать персонально увлеченному чем-то человеку. Для интересного человека и открытка получится интересной.
      Кстати о мужском ;)
      Когда я терзалась в поисках идеи для малышачьего миника у меня как минимум 4 варианта были на мальчиковую тему, причем с полным комплектом материалов, но мне-то ж надо было девчачее.
      А внутри да, Кайзер рулит, как мне эта карточка "TRAVELLER" запала, это лист хочупрямонемогу :)) штук 5 чтобы было. И штампы с таким шрифтом, было вообще круто.

      Удалить
  3. Света, какая она классная!!! Лаконичность и аккуратность - несомненно, твой конек! И как Наташа заметила - внутри супер! (у меня если руки доходят до открыток пару раз в год, то на внутренности уже вообще не хватает фантазии))) И почему у тебя нет печенюшек! я у тебя остаюсь с удовольствием!!! Кстати, я знаю причину -она аналогична моей - я нифига не участвую в заданиях ЧБ, а сижу себе втихомолку по альбому в месяц делаю))) Пора начинать активную жизнь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне вот так нравится шебби и винтаж, но рука не поднимается мять и пачкать. Интересно, а бывает аккуратный шебби? ;)
      По поводу пчшек - да, надо активно участвовать в ЧБ и не менее активно вести блог ;) А я вот только-только решилась поучаствовать в ЧБ, до этого как-то стеснялась что-ли :) ну что работы не дотягивают до уровня публичного показа. Блог собственно завела, чтобы фото работ с описанием в сети хранить, да как-то разом не стало времени его вести, а это тоже не способствует.
      Насчет пора - всеми руками за! ;)
      Вечером схожу к тебе в блог погулять и в пчшки ;) Сейчас только глазком успела глянуть на первую страничку - какой там "китаец" притаился, прямо господин мандарин :))

      Удалить
  4. Света, какая стильная открытка! И функциональная к тому же !)
    Спасибо за участие в нашем задании!
    Команда блога "Фабрика 212"

    ОтветитьУдалить