четверг, 1 августа 2013 г.

Первая свадебная

Как выяснилось, самый лучший стимул для меня сесть и сделать - это обязательство и четкий срок. Похоже, пора записываться в совместные проекты и участвовать в заданиях челлендж-блогов, иногда очень нужен эдакий "волшебный пендель" ;) А пока спасибо коллегам, дают всяческие замечательные поводы для творчества - то день рождения, то юбилей, а теперь еще и свадьба :) В связи с этим моя первая свадебная открытка, она же по совместительству денежный конвертик:

Хотя по размерам (16х21) вышел не конвертик - конвертище для большооой денежки, я не специально такой отмахала, он сам :)

Изменяя любви к полуночной съёмке честно встала раньше в попытках получить более приличные фото, но увы, утро было по-уральски сурово, хмуро и дождливо, поэтому запечатлеть перламутровые нюансы полутонов и сдержанного благородного жемчужного отблеска не удалось. Но они там есть. Местами. Честно-честно :)

Другой ракус:


Тылы:


Внутри просто и лаконично:


Снизу карман для купюр, край прошлась новым дыроколом EK Success "Flower Burst", я его просто обожаю :) а для верхней полоски использовала Fiskars, мне кажется их узоры чем-то созвучны друг другу.

Покрупнее детали:


Края рамок и подложки хотелось как-то выделить, но ни строчить, ни рисовать строчку по такой бумаге не захотелось, сделала "псевдотиснение" с помощью линейки и палочки для биговки. Для себя пришла к выводу, что из плоттера и вырубной машинки больше востребуется машинка. Буду хотеть Big Shot, буду хотеть :)

Ну и обещанный перламутр:


По материалам. Основа - бежево-золотистый перламутровый картон, бумага SEI Chiffon, рамка из картона-основы и серо-серебристого полосатика, оттиски штампов из набора Viva Decor "Любовь" (прорисовка тонкая, но сами штампы из мягкого силикона, получить четкий оттиск с первого раза не всегда удавалось) чернила Ultimate Metallic (изначально, кстати, планировался белый/бежевый оттиск на жемчужном картоне или структурной фотобумаге, но отпечатки не сохли! а мой эмбосс-фен идет из америки уже почти 4 месяца, пичалька...), акриловые "росинки", стразики, брадс-хрусталик, контурные наклейки, лента из органзы, шебби-лента и ленточка-серебрянка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий