четверг, 31 января 2013 г.

Начало

В первом посте решила показать две своих работы - первую и, как говорят летчики, "крайнюю" :)

С чего, собственно, и началось мое бумаготворчество:


Открыточка и коробочка для подарка делались в комплект к баночке с печеньем, такой вот наборчик получился. На тот момент из скрап-оснащения у меня была только пара дыроколов и цветочки-гвоздики, бумага и картон - обычные детские канц.наборы, тесьма из швейного магазина.

А это - тематическая упаковка, планировалось, что новогоднего подарка для самой близкой подруги, но почта России меня круто подвела :(  в результате подарилось гораздо позже.




Внутри японские штучки для душа и ванны, содержимое потребовало себе соответствующего оформления ;)Здесь первый раз пробовала раскрашивать акварельными карандашами (у меня самые простые), размывала обычной кисточкой, картинки - распечатка шампиков MFT на акварельной бумаге. Что могу сказать - результат не сказать, чтоб блестящий, но процесс затягивает, буду тренироваться.

И еще детали чуть крупнее:

 



Материалы - бумага для пастели, бумага для акварели, акварельные карандаши, лаковый маркер, прозрачный микробисер, flower-soft, глосси-акцент, шнур, брадс, полубусины, фигурные ножницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий